CORE IBBI,
Designed by : Marwa Halim

GELAR EVENT DAN SENI TINGKAT SMA Forum Silaturrahmi Mahasiswa Islam IBBI (FoSMI IBBI) DALAM RANGKAIAN IBBI COMPETITION 2012

Bertemakan ôMenggali Potensi Diri & Menjadi Generasi Muda yang Tangguh telah diselenggarakan pada Sabtu, 17 Maret 2012 pagi sampai dengan sore hari di Kampus Diamond IBBI, Jl. Sei Deli No. 18 Medan. FoSMI adalah wadah atau tempat yang juga merupakan suatu organisasi islam yang berkecimpung di dunia Kampus IBBI. FoSMI mengkhususkan diri di bidang dakwah dan penyelenggaraan pagelaran musik islami, seni dan budaya islami. FoSMI pada kesempatan ini di dukung Sepenuhnya Kampus IBBI, Bank Sumut, & Matador Country. Kegiatan ini diikuti 11 sekolah dengan total jumlah peserta 165 Orang.